Warenkorb (0)

ger flag eng flag
Das fünfte Metal Frenzy Open Air Am Erlebnisbad in Gardelegen 28. - 30. Juni 2018
Tickets

Es sind ausreichend Tickets an der Kasse vorhanden. Kommt einfach rum.

noch

Running Order

(Stand/updated: 15.06.2015)

Donnerstag / Thursday: 18.06.2015

"CAMPING WARMUP"

Von 22:00 - 23:00 Uhr werden uns die Spielleute Schabernack aus Goslar unterhalten. Außerdem heizen uns die Flammenden Vagabunden aus Magdeburg mit ihrer Feuershow ordentlich ein. Das Tüpfelchen auf dem i setzen dann CSH Fireworks mit einem fetten Musikfeuerwerk alá Nightwish. Macht euch auf ordentlich Krach und Gänsehaut gefasst.

- Donnerstag kostenloser Eintritt für alle -

Freitag / Friday: 19.06.2015

01:00 - 03:00 (120min) Aftershowparty mit DJ Undergrounded
23:50 - 01:00 (70min) Exodus Thrash Metal from USA
22:20 - 23:20 (60min) God Dethroned Death Metal from The Netherlands
21:00 - 22:00 (60min) Gormathon Heavy / Death Metal from Sweden
19:50 - 20:40 (50min) Gernotshagen Pagan Metal from Germany
18:40 - 19:30 (50min) Powerslave Heavy Metal from Germany
17:40 - 18:20 (40min) Arcanorum Astrum Black Metal from Russia
16:40 - 17:20 (40min) Ctulu Extreme Metal from Germany
15:40 - 16:20 (40min) Science of Sleep Core from Germany
14:50 - 15:20 (30min) Extinct Thrash Metal from Germany

Samstag / Saturday: 20.06.2015

01:50 - 03:00 (70min) Aftershowparty mit DJ Undergrounded
01:00 - 01:50 (50min) Nanowar Of Steel Heavy Metal from Italy
23:20 - 00:40 (80min) Equilibrium Epic Metal from Germany
21:50 - 22:50 (60min) Bullet Heavy Metal from Sweden
20:40 - 21:30 (50min) Hate Death Metal from Poland
19:30 - 20:20 (50min) Milking The Goatmachine Death Metal from Germany
18:20 - 19:10 (50min) Lonewolf Heavy Metal from France
17:20 - 18:00 (40min) Dust Bolt Thrash Metal from Germany
16:20 - 17:00 (40min) Macbeth Heavy Metal from Germany
15:20 - 16:00 (40min) Sabiendas Death Metal from Germany
14:20 - 15:00 (40min) Dragonsfire Heavy Metal from Germany
13:20 - 14:00 (40min) Rabenwolf Folk Metal from Germany
12:30 - 13:00 (30min) Devariem Thrash Metal from Germany
11:40 - 12:10 (30min) Kambrium Epic Metal from Germany

Sonntag / Sunday: 21.06.2015

01:00 - 03:00 (120min) Aftershowparty mit DJ Undergrounded
23:40 - 01:00 (80min) Dying Fetus Death Metal from USA
22:10 - 23:10 (60min) Madball Hardcore from USA
21:00 - 21:50 (50min) Skull Fist Heavy Metal from Canada
19:50 - 20:40 (50min) Blood God Hardrock from Germany
18:40 - 19:30 (50min) Der Weg einer Freiheit Black Metal from Germany
17:40 - 18:20 (40min) Izegrim Thrash Metal from The Netherlands
16:40 - 17:20 (40min) Hackneyed Death Metal from Germany
15:40 - 16:20 (40min) Night Heavy Metal from Sweden
14:40 - 15:20 (40min) Wizard Heavy Metal from Germany
13:40 - 14:20 (40min) Ahnengrab Pagan Metal from Germany
12:50 - 13:20 (30min) Rectal Smegma Grindcore from The Netherlands
12:00 - 12:30 (30min) Martyrion Death Metal from Germany

Download / Print Running Order

Ticket Teaser